你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“不忘初心、牢记使命”—— 金华市科协“大调研”走进磐安

[日期:2018-03-19] 来源:磐安科协  作者: [字体: ]

      3月16日下午,金华市科协主席楼余产带领市科协班子一行4人到磐安开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代科协答卷人”大调研活动。磐安县科协主席葛汝金、副主席朱致贤陪同调研。

      座谈会上葛汝金主席汇报了磐安县科协服务中心工作情况、群团改革、基层科协组织建设情况。各单位代表汇报了工作开展情况以及碰到的问题,对基层科协组织建设、基层科协人员困难等方面提出了看法和建议。

      楼主席肯定了大家的工作,说“今天来参加座谈会的有“三长”,学校和医院都是科普的重要场所,通过学生科普,效果更好,要充分发挥他们的积极性,大家共同来科普”。座谈会邀请了药膳产业协会、院士专家工作站、乡镇科协、林学会、“三长”试点单位和科普示范基地(社区)的负责人参加。

      会后楼主席一行还走访了科普示范基地“双溪蔬菜精品园”。

 

本文地址:http://www.pakx.gov.cn/show.aspx?id=4678&cid=19,转载请注明出处。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
版权所有 磐安县科学技术协会  浙ICP备14023052号-1      技术支持 磐安县飞扬软件有限公司